Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

ГРУ нервно покуривает в сторонке.

В молодости я в этой области нередко подвизался. Раскручивал "Волшебную гору" в столичных троллейбусах. Писал сценарий для фильма "Петр Первый" всегда первый" про сигареты "Петр Первый". Сам кстати изредка курил эти сигареты, если совсем безденежье, а "Беломор" неохота.
Гадость, конечно, но я не об этом. Чутье на раскрутку имеется. ФСБ явно завидует успехам ГРУ, которое сумело привлечь внимание к своим действиям агрессивной рекламой. Теперь уже и внешний вид штаб-квартиры ГРУ в Москве каждый знает и списочный состав сотрудников ленивый не нагуглил.
А теперь вот Лубянка нанесла ответный удар. Про девочку, которая пять лет живет в московской больнице за миллион рублей в месяц третий день шумят соцсети. Уже и уполномоченная по правам ребенка успела сделать заявление, что все пучком с девочкой, все под контролем. На ребенка такие бабосы потрачены, что даже неудобно подозревать родителей в чем-то эдаком. Девочка еще никогда не была дома. Первый визит домой пятилетнего ребенка, дочки супербогатых фсб-шных кураторов лидера Подольской ОПГ, при грамотной подаче, обещает стать хитом.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment