Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил 16-17-18 апреля

Дайджест
За процессом над Кокориным и Мамаевым слежу, свидетели рассказывают как было дело. Суть рассказов сводится к тому, что дело давнее. Пили, вроде. Общались. Как нормальные пацаны. Скорее всего. Особо ни с кем не ссорились. По репе настучать кому-нибудь могли. Но вряд ли сильно. Но могли и не настучать, а просто растолковать основы человеческого общежития. Словами. Своими словами. Петухами подсудимых потерпевший назвал точно. А что он при этом в виду имел? До сих пор до конца не ясно. Никому. И ему самому, тоже. Следователям все, по горячим следам, показания давали. На то они и свидетели, чтобы свидетельские показания давать. Но никто уже точно не помнит, что было на самом деле. Давно дело было. Что следователям говорили никто не помнит, тоже. Но, точно, говорили чистую правду. Что следователь записывал, то и подписывали, короче. Если судья велит огласить, все сразу и прояснится.
А Париж... Красиво вчера было. Каждый дурак успел высказаться. Чем дурнее, тем ярче высказывание. Трамп даже объяснить успел, как нужно тушить пожары. В итоге выяснилось, что кроме строительных лесов и деревянных перекрытий ничего особенно и не пострадало. Но горело красиво...
О чем думает француз.
О том, чтобы никто не погиб в результате пожара. Чтобы не было пострадавших. Только потом о вещах менее важных.
То есть, о раритетах.
А тут и погибших нет и пострадавших нет. Да еще и раритеты, в основном, спасены.
Теперь, деньги.
Туристы со всего мира везут в Париж свои кошельки.
Туристы хотят видеть собор и готовы заплатить за это.
Будет им собор, наука и технологии позволяют. А если бы не позволяли, пришлось бы развить науку и создать технологии. Чтобы туристов стало больше. Посмотреть на восстановленный с помощью новейших технологий собор захотят даже те, кто старый видел. Это и коммерчески будет выгодная акция, обязательно, не стоит волноваться!..
Иногда коту масленица
Послеживаю за процессом над Кокориным. Меня это с точки зрения оптимального состава "Зенита" интересует, игрок то неплохой. Так то шансов не видно. Времена, как точно заметила адвокат кого-то из побитого начальства, настали в Европе такие. Ни в морду сунуть, если ты проф. футболист, ни погулять по-пацански. Ни над женами покуражиться. Вообще голяк. А денег куры не клюют. И куда их тогда девать?!
В Париже собор догорел. Все, что могло сгореть, сгорело. Могло только то, что в последние 200 лет пристроили, вроде. А то что раньше построили и не могло. Закончить ремонт обещают к Олимпиаде. Там правда и без пожара был ремонт. Который обещали закончить к Олимпиаде.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment