Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Были вчера на нон-фикшн. Хотелось как Воробьянинов воскликнуть: "Однако, цены!" 500 рубликов на билеты (и очередь!) и тысячи две все-таки спустили, на детские. Милые молитвеннички с текстами вл. Антония Блума (Никея). Собственно научной литературы немного, меньше, чем раньше, а главное, почти нет провинциальных издательств, что очень жаль. В общем, дичаем-с и нюхаем старые носки... Свои и чужие... Прилепина не видел, день прошёл, можно считать, впустую.

На что пожалели денег, хотя очень хотелось - Тамара Эйдельман (Tamara Eidelman) - история России для подростков, атлас с текстом, и переводная - XIII век, цимес в том, что там не комикс, а отличные репродукции подлинных произведений века и хороший текст, тоже для подростков. Изд-во с орригинальным названием "Пешком в историю". Что вызывает в памяти "куда и король пешком ходит".
(, - прим. ред.
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment