Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 27 марта

Тринадцатое предвыборное
Пожалуй, пора уже сформулировать с какими примерно идеями пойду на выборы. И написать. Сам то я примерно представляю.
В детстве где-то слышал фразу "эскадрон движется со скоростью самой медленной лошади".
Вот.
Инвалиды. Старики. Младенцы и их родители. Дети и их родители. В первую очередь, интересы этих категорий сограждан представлять думаю. Сильнейшие и без меня сами справятся. Наездники различных колясок. Пешеходы. Велосипедисты. Интересы этих категорий избирателей на первом плане. Жертвы насилия. Разумеется.
А поконкретнее?
Это можно.
Все самое необходимое должно быть доступно каждому, а не как сейчас, только здоровым и богатым.
Даже зимой у инвалида должен быть доступ к продуктам и такому прочему. Нормальная среда обитания для пожилого человека, чтобы он не был вынужден барахтаться в сугробе по дороге в поликлинику.
Никаких парковок во дворах, дорога к каждой парадной и каждому окну всегда должна быть свободна для пожарных и скорых. А воздух - чистым. Автовладельцы сами должны думать, где оставлять машину, разумнее это делать до приобретения автомобиля. Ровно то же самое относится к обладателям частных самолетов и боевых слонов.
Насколько двор должен быть убран?
Так, чтобы спокойно могла проехать инвалидная коляска. Из моего двора даже выехать коляска не сможет, так все продумано, чтобы даже и не заехал во двор человек на инвалидной коляске.
Это нужно изменить.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment