Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" 15 февраля

Пора тут порассуждать, я же опять публичной собрался жить жизнью.
Лет десять назад думал как лучше сделать. Собирал пакет документов, чтобы приемным родителем стать. Это как в космос, нужно и все инстанции обойти и всех врачей. И от каждого получить бумажку с подписью и печатью. Мол, годен. Ну проще всего было в диспансерах наркологическом и венерологическом, там сразу печати шлепнули. Венерологи правда две недели мурыжат из-за анализа на ВИЧ, зато наркологи быстро проверяют, полчаса и ты со справкой. Не болел никогда ничем таким. Курить бросил давно, пью мало и только по большим праздникам, Новый Год, или Анечка приехала из Москвы. Немного побаивался психоневрологического, но это больше личное. Сомневался, как разумнее. Просто сказать, что никогда не привлекался, или рассказать, что месяц в Германии лежал в психиатрической больнице. Решил рассказать. После этого меня доктор в кабинет главврача отвела. Там чуть не час пробыл. Вообще то, немцы черным по белому написали: абсолютно здоров, никаких заболеваний не выявлено. Но здесь так не принято, если человек побывал в психбольнице, то это не просто так. Назначили расширенный тест. Ну, расширенный, так расширенный. Главное, что по итогам написали то же, что и немцы, так что ребенка можно было брать. Немцы-врачи, кстати не рекомендовали совсем не пить и не курить, мол лучше все в меру, без резких изменений, курить я по собственной инициативе бросил, кое-кто из врачей не бросал, кстати. Все равно, муниципалы не давали потом ребенка пару лет. Зато потом не только дали, но и тренинг получился у меня депутатский. Уже лет десять живу как будто всегда под наблюдением камеры. На всякий случай, страхуюсь. Если все это менты записывают, то ну и пусть. Никаких больше утренних походов в Мариинский дворец за пивом. Не могу себе такого позволить больше. Я же приемный папа-одиночка. Девочки. Вообще, двух. У любого полицейского сразу автоматом включается инстинкт, тут пахнет особо тяжким и карьерой.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Победители и призеры Worldpressphoto-2021. Да, победитель, кадр с придуманной в Бразильском доме престарелых целлофановой "стеной для объятий" (до…

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments