Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" 8 февраля

Пятое предвыборное
Объединенные демократы наконец-то написали внятно, что нам не по пути. А то я уже давно пишу, что не могу у них на сайте ничего кликнуть, ничего не работает, а в ответ тишина и невнятный лепет. Понятно, что дело в моем отношении к их опальной функционерке ростовской, к Анастасии Шевченко, они ее защищают от репрессивной машины, а я не хотел бы с таким человеком иметь ничего общего.
Кстати одно другому, мне кажется, совсем не мешает. Защищать от произвола можно и совсем несимпатичных людей. Это у меня вообще часто подобное. Шевченко, Дмитриев, Серебренников безусловно жертвы произвола. И как жертвы произвола отвечают всем критериям людей, которым нужна общественная поддержка. Но как человек, получивший от Суркова деньги, мне Серебренников неприятен. Неприятен и покупатель квартиры в Берлине Кирилл Серебренников. Сдав собственную дочь в приют, Анастасия Шевченко поступила подло. Об этом лучше меня могла бы рассказать Наталья Водянова, которая про сестру писала неплохо. Матери Натальи Водяновой врачи и опека наверняка говорили ровно то же самое. Про интересы другой, здоровой, дочки. Которой будет вредно совместное проживание с больной сестрой. Ничего. Вполне себе выросла.


https://xn--80aabneaaf5ddaf9am2fud.xn--p1ai/%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment