Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" 15 января Екатерина Сокирянская

Elena Milashina с Галиной Мурсалиевой и Olga Bobrova.
8 ч.
Премьер-министр Медведев наградил сегодня двух (!) журналистов "Новой газеты" за вклад в профессию. Галю Мурсалиеву Галина Мурсалиева - за ее невероятную историю про то, как детей через интернет подталкивают к самоубийствам.
Олю Боброву Olga Bobrova - за Чечню и, конечно же, за российские тюрьмы. И там, и там - пытают не дай бог никому.
Это немалое достижение для российского правительства - награждать за такие темы. Рада (за правительство). Ну а по поводу своих коллег и Новой в целом - ну так и ежу теперь понятно, что мы - лучшие!

(Две фотографии Медведева и авторские поздравления СВ не способно перепечатать. И так уже запредельно. "Новая газета" награждается за синих китов премьер министром РФ Медведевым. С чем Екатерина Сокирянская и поздравляет. Синие киты - вполне достойная компания для Лохнесского чудовища и сионских мудрецов, - прим. ред.)

А еще местные дикие зайцы: Дикие зайцы портят стадион имени Кирова в Санкт-Петербурге
Как сообщает "Смена", скорее всего, новый стадион "Зенита" будет построен на том месте, где сейчас располагается стадиона имени Кирова.
Сообщается, что строительству арены помимо оформления различных документов мешают дикие зайцы, которые в большом количестве появляются на стадионе ночью, где добывают из-под снега остатки газона и грызут скамейки на трибунах.
Охотники и зоологи считают, что зайцы появились в город с Карельского перешейка из-за волков, численность которых в последние годы в окрестностях Петербурга резко увеличилась
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment