Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Поболтал с Динаром Идрисовым в блоге руководителя питерского Яблока.

Впервые. Казалось бы, прошло уже 4,5 года, как Динар публично принял участие в расправе Едроссовских функционеров с обычной семьей, которая встала им поперек дороги.
Жалею ли я, что не выполнил все требования МО Посадское, тогда?
Нет. Наоборот.
Напомню, Глава Администрации вызвал меня к себе и предъявил ультиматум: Я отдаю Галю(мою младшую) насовсем в детдом и Машу (старшую) на месяц во временный приют. Они через месяц старшую мне возвращают. Я отказываюсь от идеи сообщать полиции про педофила. У нас с муниципалами сохраняются хорошие отношения.
Я от этого предложения категорически отказался.
Почему? Нереально для старшей. Она должна была бы ежедневно проходить мимо будки педофила в нашем дворе. И уж совсем нереально с младшей. Что значит отдать ребенка насовсем? Так не бывает, либо это твой ребенок, либо отдать насовсем. Объяснить это чиновникам вообще невозможно. Для них, распоряжения начальства - это и есть реальность.
Что в итоге? Следствие длилось около года,потом суд еще около года. На это время нас защищали СК и Генпрокуратура. Дети пожили дома. Как только закончились судебные прения, Галю мгновенно у меня забрали. И начали бесконечную войну из-за Маши. Год-другой мы держались, когда Маше исполнилось 17, она вернулась в свою деревню. Типа, компромисс.
Что в итоге?
Приемная семья рухнула.
Отношения с девочками спустя некоторое время у меня восстановились.
Друг про друга они несколько лет и слышать не хотели.
Сейчас уже вражды нет. Прохлада и взаимное равнодушие.
А взрослые? Ну, никакой симпатии к Динару Идрисову и ко тут никто и раньше не испытывал. Сейчас чуть внятнее все стало, что и до этого было, вообще-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment