Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" "Голос Америки"

В среду внимание американцев было приковано к очередным слушаниям по делу о возможном импичменте Дональда Трампа. Следил за слушаниями и сам президент, который выступил с соответствующим заявлением перед своим вылетом в Техас. Однако внимание многих привлекла не сколько речь главы Белого дома, сколько написанные им от руки заметки, которые президент подготовил для своего заявления. Написанные крупным текстом, заметки гласят (орфография сохранена):

✏️ «Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Я НЕ ХОЧУ QUID PRO QUO. СКАЗАТЬ ЗЕЛЛИНСКОМУ ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА США»

📝 Блокнот с заметками президента вызвал немало шуток в интернете и привлек к себе едва ли не больше внимания, чем сами слушания. Записи главы Белого дома вызвали недоумение у многих пользователей сети: кого-то смутил лаконичный стиль написания заметок, кого-то - неестественно крупный шрифт и ошибки в написании фамилии украинского президента Зеленского.

➡️ Подробнее о слушаниях читайте в «живом блоге» по ссылке - https://www.golos-ameriki.ru/a/live-blog-impea…/5173816.html

📸: REUTERS/Erin Scott
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment