Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил 5 января

Динозавр разговаривает.
Телевизор то я не смотрю. В смысле, тот, который ящик в комнате. А по компьютеру то смотрю всякое. Чаще ролики, но и фильмы. Особенно в Новый Год. И показывают больше фильмов старых. А новых все равно нет. То ли не снимают то ли не показывают. Даже и показали бы, я вряд ли стал бы смотреть. Звезд нет, новых имен - нет. Даже несколько новых телеканалов появилось. И посмотреть больше нечего. Ни футбола ни событий... Так что, глядя на старое, поразмышлял. Все поменялось. Вообще все. Я бы не смог моим детям перевести на их русский даже приблизительно содержание фильмов Рязанова-Гайдая-Захарова. Дурь какая-то. Половина сюжетов держится на отсутствии у героев интернета и смартфонов. Женя Лукашин никуда бы не улетел со смартфоном. И все остальные. 19-ый век еще ничего, но про такую экзотику сейчас никому не интересно.
Пространство и время искривились, конечно до неузнаваемости. Тут конечно любопытно, что страной руководят люди, которым было не до технического прогресса, заняты очень и всякие службы безопасности не велят. В результате Россия-уникальная страна, чей руководитель всегда жил без мобилы-смартфона-соцсетей и пр. интернета. А теперь он ходит ископаемым среди живых существ. И рассуждает вслух, иногда. Это всегда так интересно, не оторваться.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment