Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

И о прекрасном

...К слову, маркировку «устаревшие культурные взгляды» на Disney+ получат «Книга джунглей», «Дамбо», «Леди и Бродяга», «Питер Пэн» и «Коты-аристократы». Например, «Дамбо» получит данную маркировку за черных воронов, а «Книга Джунглей» за орангутанга Луи. За все эти картины студия «Дисней» неоднократно получала гневные отзывы, как за фильмы с устаревшими взглядами на действительность.

Таким образом, на одном из самых современных видов показа контента – стриминговом сервисе, эта критика будет учтена.

Отметим, что Disney не первая студия с многолетней историей, которой приходится извиняться за свои картины. Студия Warner Bros. также ввела аналогичные предупреждения для своей классической анимационной продукции.



Источник: https://www.innov.ru/news/culture/studiya-disney-budet-pred/
(Русскую классику пока еще без извинений печатают, и Достоевского любимого и Пушкина, которого любил, как мультики Диснея, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment