Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Телеграме" Анна Дашевская

That Perfect Swiss Life, [11.11.19 16:26]
Уверена вы все думаете, что Базель абсолютно нетусовочный город для пенсионеров. Это не совсем так. Тусовку можно найти везде, даже здесь. Тут конечно нет таких диких рейвов как в Берлине, но несколько клубов с хорошей музыкой у нас имеются.
На этих выходных мне повезло попасть в один классный клуб. Вообще засада в том, что в хорошие клубы вход с двадцати лет (что в принципе хорошая идея, потому что там не будет малолеток). Мне 20 будет через три месяца, поэтому меня пока туда не пускают. Но в этот раз фейсконтроль забил на мой возраст и пустил.
Клуб называется Balz и находится прям в центре Базеля. Он крут по двум причинам:
1. бесплатный вход! Таких мест в нашей деревне немного, при входе надо платить 5-20 франков (300 р за отстойный клуб, 1200 р за качественный). но за счёт этого напитки стоят там чуть выше среднего (400 р за шот, 1000 р за коктейль/лонгдринк)
2. две комнаты с разной музыкой. почему то я такого концепта нигде в Базеле не видела и мне кажется это очень классной идеей. В одной комнате играет техно, а в другой попса. Очень удобно - танцуешь под попсу, надоело - идёшь чиллить под техно.
🥳
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment