Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Давно

ничего не писал про фигурное катание. А ведь смотрел вчера. И слушал. Татьяна Анатольевна Тарасова говорила все по делу. И Алексей Ягудин, тоже. Это московский этап Гран-при, то есть подразумевается бенефис бенефисович российского фигурного катания. Я только одиночниц посмотрел.
Все по плану.
Трусова после короткой программы вторая. Все ее четверные прыжки сегодня будут. В короткой программе запрещено в этом году слишком высоко прыгать. Никак не мог понять за кого в этом году болеть. Вчера понял, что болеть буду за Трусову, очень она по человечески заулыбалась после того, как шлепнулась на ровном месте перед началом выступления. И ведь не нарочно упала, как ребенок, который в первый раз на коньки встал.
Почитал, что она про свои планы говорит. Есть трое мужчин в мире, с которыми есть смысл посоперничать. как будто СВ читала перед интервью.
Первая Медведева, но это пока, до сегодняшней произвольной программы. Она конечно среди лидеров в ветеранском зачете, хотя и не первая совсем.
Subscribe

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments