Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

Друзья!

Уже через месяц пройдут очередные выборы председателя «Яблока», и я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на этот пост.

Уверен, что в ближайшие годы страну ждут большие перемены, и я хочу сделать так, чтобы партия была к ним готова. Чтобы именно «Яблоко» стало голосом всех людей демократических взглядов. И чтобы свой голос получило мое поколения 30-40-летних.

Но для этого нашей партии тоже необходимы осмысленные и продуктивные внутренние реформы.

Я пришел в «Яблоко» 17-летним первокурсником, в 1995-м. Даже не верится — уже четверть века назад! За это время было много всего, но я ни разу не усомнился в своем выборе, как не усомнился и в людях, рядом с которыми работаю. Хочу поблагодарить всех коллег и друзей, поддержавших меня в решении выдвинуть свою кандидатуру, а также заранее выразить уважение своим соперникам!
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment