Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Фигурное катание

Фигурное катание Джер посмотреть не дал. В середине выступления Щербаковой пришел и начал кусаться. Пока я его отгонял, она уже и переоделась и попрыгала. Хоть оба четверных успел увидеть. Зрелище конечно специфическое. Смотрел со звуком, вначале комментатор нес ахинею, потом эксперт Тарасова. Потом появился тактичный Ягудин и ненавязчиво намекнул, что японка, про которую рассказывает комментатор, вообще то кореянка из Южной Кореи. А четверной лутц уже много раз прыгали в этом году фигуристы-мужчины, вопреки словам Тарасовой.
А так... Опять в одну калитку выиграла россиянка из чудо-тройки юных звездочек Тутберидзе. В этом сезоне на каждом этапе гран-при только одна из троих катается, так что друг с другом они только в финале бороться будут в декабре. В прошлом году фаворитом на второе место была бы Щербакова. Но в этом году прыгать четверные в короткой программе запретили, теперь Косторная вторая, а Щербакова третья будет, похоже. А выиграет Трусова, она четверных делает сколько захочет, а остальные сколько смогут. Еще в декабре будет чемпионат России, большой разницы нет, первые три места явно этим троим достанутся. Но за места 4-18 там гораздо сильнее будет конкуренция, конечно. Только надо придумать как Джера отгонять, а то он не даст посмотреть.
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment