Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Политпрограммное

"Жертвы перестройки" - это пять. Это грамотно. Денег им разумеется никто не собирается платить, но напомнить обществу про "Красную угрозу" и про то, что все может быть и гораздо хуже, а от реставрации и возвращения коммунистов может спасти только сильная и решительная власть с полицией и нацгвардией, под руководством В.В. Путина, надо. Самое время напомнить. А то забывать стали!
А я потихоньку продолжаю программу к думским выборам 21 года сочинять. Николая Рыбакова почитал про экологию. Так то оно все так, но...тема взрывоопасная. Целевая аудитория паркуется там, где окружающим это вредно. И за свое право убивать соседей и родственников готова сражаться. Но другого выхода, вроде бы, нет. Тут ведь что: Дед выносил ведро и ничего не сортировал. Отец кидал в мусоропровод все подряд. И оба мечтали о "Жигулях" в центре двора.
За что воевали?!
Автолюбителям придется выбирать, Путин-крымнаш-парковки во дворе-помойка подальше от своего двора, лучше если у соседей. Или цивилизованное отношение ко всем, даже к соседям, геям, пешеходам, бедным, бомжам...
А в Шиес, кажется, ввели войска...
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Занимаюсь анализом публикуемых данных. Например, общим местом стало, что в РФ статистика не имеет отношения к жизни, с чем я в общем согласен, но…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила с утра у себя газетару ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Примерный текст будущей предвыборной программы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments