Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

ПРЕДВЫБОРНОЕ

Вчера на митинге в поддержку Сандерса какой-то пожилой сенатор сказал: "Берти обвиняют в том, что он слишком стар, а я скажу, что это минимальная зарплата в семь долларов слишком стара!"

Зеленский имитировал удары пенисом по клавишам? Пошлятина? Настоящая пошлятина - это когда на самом деле, реально бьют людей по головам, без имитации. Бьют враньем и насилием, лицемерием и имитациями. Именно этим веками занимаются "настоящие политики", религиозные лидеры, чиновники светские и религиозные, да просто папы и мамы в своих семьях. Вот это - настоящая, убивающая пошлость, а развлекающая, имитационная пошлость - вторична.

Мне лично Зеленский симпатичен манерами. Он мне социально близок. Не чиновник и не заводовладелец. Я знаю, что многим людям, социально со мной схожим, как раз нужны идолы, которые не такие, какие они есть, а какими они хотели бы стать. То есть, работает человек дворником, а голосует за владельца завода, потому что хотел бы стать владельцем завода. А я хочу стать хорошим эстрадным актёром, чтобы сказать о Боге так, чтобы люди, выйдя из зала, прислушались к небу.

Мне очень неприятны разговоры о том, что Зеленский пришел к власти каким-то там зомбированием, некие малые группы. Всё это чушь. Обычное протестное голосование. Воровать не надо, лгать не надо, насиловать окружающих не надо, хотя бы и патриотизмом. Ещё неприятнее слышать, что за Зеленского проголосовала "Малороссия". Знаете, это кураевщина - считать, что нет Украины, а есть Малороссия некая, вполне совковая, и есть какие-то психопаты в вышиванках. Это Комаровский - Малороссия? Ну-ну. Вылечите хотя бы одного ребёнка от простуды, потом оскорбляйте Комаровского. Патриотов много, а прививок делать некому.

За Украину я спокоен, пережила Порошенко, переживёт и Зеленского. Пошлость же давить надо. Но давить надо глубинную пошлость, которая тысячелетиями копилась и уже так замылилась, что и не понимаем, что это пошлость - надутые лица, важничанье, золочёные кресла, высокомерие, ура-патриотизм. А кто чем на пианино играет - "мне бы ваши заботы".

Фотография из серии "Свобода всюду", иллюстрации к английской идиоме grass-root level, "всё дельное растет из земли".

P.S. Что Зеленский именно имитировал... Господа, во-первых, наблюдательность, он спустил брюки, но не трусы. Во-вторых, здравый смысл: ни один половой гигант на такое не способен, к счастью. Или к несчастью? К счастью, к счастью!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments