Когда я с совсем уж наглым и циничным беспределом сталкивался, оказывалось, что вообще никому это не только не интересно, а даже и поговорить особенно об этом не с кем. Началось все пожалуй еще с советских времен. Когда учитель в запертом классе приставать начал, то даже и непонятно куда на это жаловаться. С одной стороны, это явная уголовщина, с другой... общество на эту уголовщину закрывает глаза, причем не какие-то гопники, а наоборот почтенные взрослые семейные люди демократических взглядов. Это же лучшая школа в городе, дети после этой школы в лучшие ВУЗы поступают.
Женщина считалась существом нередко милым, но глуповатым и кому на это пожалуешься? Может быть, им еще мячик футбольный давать?
Ребенка у меня отняли, кому на такое пожалуешься? Ну, не вернулся ребенок из школы домой, кому до этого есть дело?! Право ребенка жить и воспитываться в семье - это и для правозащитников право не очевидное. Многие из них и сами бы в детстве повоспитывались иначе, чем довелось и детям в детдомах сочувствовать им попросту нечем, не отрос для этого соответствующий орган. Вот если бы менты пытали, или посадили за выход на площадь, тогда бы другое дело. А так...
Это я к актуальной сегодня теме правозащиты подбираюсь. Государственная правозащита при президенте Путине - это карикатура. Обсуждать нечего.