Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Давненько я о футболе не писал

А ведь было время... На все домашние матчи "Зенита" ходил с блокнотом. И мой репортаж появлялся раньше всех.
Теперь все по новому, конечно. И стадион новый и тренер и футболисты. Игра только примерно такая же унылая. И деньги непонятные. И проблемы диковатые.
Купил летом "Зенит" нападающего приличного. У "Барселоны". За рекордные немыслимые деньги И летом же на первом его матче фанаты устроили перформанс. Это так называется теперь, кажется. На тему неподобающего цвета кожи у игрока. После этого игрок больше на поле не выходил. Фанаты остались. До зимнего перерыва теперь уже он и не появится, в конце февраля если только. Дорогой получился нападающий. Но слава богу у "Зенита" денег куры не клюют. Есть и другой на лавке супердорогой нападающий, из тюрьмы вышел в сентябре. Если они оба выйдут на поле в феврале и заиграют.... Кстати, интересно кого теперь купит "Зенит". На месте клуба, я бы больше вообще не покупал европейцев. Только Африка или Азия.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Laurence Binnington

    Republic 19 May, 19:15 · Депутаты Мосгордумы предложили назвать территорию у Посольства США в Москве «площадью Защитников Донбасса».…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Laurence Binnington

    При пандемии верблюдства, будьте готовыми доказывать, что вы - не верблюд. Верблюдствуют и белопольты, и надсхваточники, и мызамиры. С каждым днем -…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    Европарламент поддержал отмену импортных пошлин на весь украинский экспорт в Евросоюз на год. Европарламент введёт санкции против экс-канцлера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments