Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Алексей Навальный


Только что узнал, что Росгвардия и прокуратура требуют отнять мою единственную квартиру, так что вот вам фото в стиле "бомж" (ну если бы у бомжей были оранжевые кроссовки).

Прокурор Москвы прислал в суд официальное письмо: Навальный в числе прочих, организовывал акции протеста против недопуска кандидатов на выборы.

И бравая Росгвадрия сообщила ему, прокурору, что была вынуждена задействовать на этих акциях своих людей (ну действительно, это же не является их обычной работой, за которую им платят зарплату) и выплатила этим людям огромные сверхурочные. Больше 4 миллионов рублей. И теперь они хотят, чтобы эти 4 миллиона им вернули организаторы акции.

Прокурор полностью согласен. Он разделяет негодование руководства Росгвардии и печется о возврате выплаченных сверурочных. Чтобы гарантировать возврат денег он требует арестовать единственный существеннный объект имущества гражданина Навального А. А. - его квартиру в районе Марьино площадью 78,5 кв. метров.

Вот ведь как устроена наша страна прикольно. ФБК документально доказал, что глава Росгвардии генерал Золотов и его заместители нещадно крали деньги на закупках продовольствия для своих бойцов. Распили на картошке и капусте несколько миллиардов, закупая их в три раза дороже, чем в магазинах.

Мы обнаружили у семьи генерала Золотова имущества на 3,5 миллиарда рублей - огромные роскошные дворцы.

Но дворец Золотова в полной безопасности. Прокурор Москвы не имеет к нему ни малейших претензий. Зато моя квартира в Марьино им прям как "прелесть" для Голлума во "Властелине колец".

Чуваки, там просто панельный дом и никаких исполнений желаний.

PS
И честно говоря, я сильно сомневаюсь, что бойцам Росгвардии платили какие-то сверурочные за митинги. Наверняка всё снова украли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments