Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" "Голос Америки"

#ЦитатаДня
Президент США Дональд Трамп заявил, что уничтожит турецкую экономику в случае, если Анкара совершит действия, которые глава Белого дома сочтет недопустимыми. Об этом Трамп написал в своем «Твиттере».

❗Ранее турецкие власти заявили о возможности силовой операции на севере Сирии с целью очистки региона от боевых подразделений курдских ополченцев.

➡️В своем твите Трамп также подчеркнул, что турецким властям следует «вместе с Европой приглядывать за захваченными бойцами Исламского государства и их семьями», добавив, что «США сделали больше, чем кто-либо ожидал, захватив 100% халифата ИГ». Ранее Белый дом заявил, что из зоны предполагаемой военной операции будут выведены американские военные, подчеркнув, что вывод войск не свидетельствует о том, что США покидают Сирию
Tags: #ЦитатаДня
Subscribe

  • Хрен догонишь

    Они дают Украине Абрамсы с Леопардами. Мы ликвидируем МХГ и "Сахарницу". Контуры наступившего года прорисовываются. А так-то новости не слишком…

  • Читая Граниру

    "Как устанавливался фашизм. Вскоре после вступления в силу "антисиротского" закона..." Тьфу! Какая пошлятина! Не так он устанавливался совершенно.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Львович Быков

    На фоне грандиозного успеха сериала «Уэнсдей» поговорили о семейке Аддамс как о культурном феномене. *НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment