Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Позднее развитие

Футбол вчера смотрел. Тяжело. Никаких шансов ни у одной нашей команды. Да еще и занятие это скучнейшее - смотреть тягомотину.
Футбол - дело раннее. В школе, в первом классе - это было очень наглядно. Я рос во дворе, а мои одноклассники в детских садах. Пару раз пинали мячик. Стадо из двух десятков олухов вокруг меня бегает. И выглядят все очень забавно. Они там, в детских садах своих, явно чем-то другим занимались. Топорков меня возненавидел после таких игр. Он думал, что лучше всех играет. У него спорт высоких достижений с пяти лет... Горные лыжи... Явно на тренировках изредка тренер разрешал с мячиком побегать. Этот хоть не размахивает ногами совсем бестолково. Очень так себе, конечно, но хоть не клоун. Уже хлеб. Меньше надо по утрам в детские сады ходить!
Драться с таким бугаем, конечно мало радости. Я и не дрался. Хорошо, что учительница почти всегда где-то поблизости. При ней Топорков только шипит, руками боится размахивать.
А футбол тут начнется только после того, как дети начнут как в Германии, или Англии с 4-5 с мячом бегать. Ну или с трех, как в какой-нибудь Бразилии, наверно. Хотя здесь то беременные начнут с мячиком спать, когда сообразят. Заставь дурака...
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment