Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

Ходорковский воспевает Путина: он-де опытный вербовщик, он уловил в обществе запрос на контрреволюцию и удовлетворил его.

Путин не опытный вербовщик, и глаза у него не гипнотичнее куриных. Поэтому он действует шантажом и убийствами. Никакого запроса на контрреволюцию в обществе не было нет, было отвращение к казнокрадам типа Чубайса и Ходорковского. Причём, отвращение к казнокрадам с демократическими лозунгами, выдающими казнокрадство за капиталистическую революцию, было сильнее отвращения к гебешнику, который тупо, безо всякого лицемерия, убивал и грабил. Потому что для людей ложь омерзительнее даже убийства. И это правильно - убийца убивает миллион, лжец убивает миллиарды, причём медленно и мучительно.

И, конечно, вспоминается Щедрин: любил частную собственность, поскольку воровал её неустанно.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments