Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила в "Фэйсбуке" Дина Магнат

Бог с ней, с вашей Гретой. В мире вон чего есть, глядите. Дети-модели, дети-кинозвёзды появились далеко не вчера, но это какое-то новое развитие сюжета. Ещё более сумасшедшее, как по мне.
Отдельно прекрасно, что Ютуб не велит показывать детям торты, потому что это пропаганда нездорового образа жизни; а если у прыгающего на батуте ребёнка мелькает краешек трусов, то это заведомо непубликуемо. С одной стороны, я и сама не так давно распиналась по поводу фотографий младенцев с голой попой в открытом доступе, потому что младенец вырастет, а фото останется; с другой - тут всё уже настолько не слава богу, что трусами больше, трусами меньше, без разницы.
В общем, нам всем ещё предстоит многое осмыслять.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment