Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Про девочек

Ну что... Показалось,что есть шанс помочь Гале вернуться домой, собрав подписи цивилизованных людей, которые считают, что ребенок должен жить дома, а не в приюте, просто они сами сейчас ребенка взять не могут/не хотят/вообще не приходило в голову. В ЖЖ подписалось 0 человек. В "Фэйсбуке" ноль человек. Такими темпами сто тысяч наскребется не скоро, а меньше и смысла нет, значит Галю нужно как-то иначе вытаскивать оттуда. В фэйсбучной ленте и сегодня Грету обсуждают. Дима Борко спросил чем Грета так всех зацепила. Дима, это в самое больное попадание. Грета по всем параметрам дикарским должна помалкивать и место ее у параши. Если ребенок, мало того, еще и девочка, будет вякать? Да еще и с высокой трибуны?!
"Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?"
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments