Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Сказал "а", говори "б".

Мне многое очень близко в позиции Явлинского и в теперешней политике "Яблока". Но вот сегодняшние тексты лидеров в "Фэйсбуке"...
Разумный человек бы промолчал.
Но это ни в какие ворота. Мракобесие и все.
Юрий Дмитриев и его "дело".
Его не за Сандармох судят. За сексуальное насилие над ребенком. Фотографии он делал? Лично?Обнаженного ребенка фотографировал? Половые органы крупным планом? Под подпиской о невыезде сидел дома? Подписывал обещание не уезжать из города? Сам? Нарушил подписку? Сам?
Про девочку Грету уже и так все сказано. Вставать на сторону мракобесов публично - это недальновидно, Борис Лазаревич. Лучше просто улыбнуться. Вот ровно то же самое было в случае с Буковским.
Умнее человека я не видел.
Еще и порядочности фантастической.
Что там было на самом деле? Откуда же я могу знать точно?!
У меня сложилось впечатление, что Владимир Буковский выгораживает близкого друга.
Мне Николай Храмов не только не друг, на меня он произвел отталкивающее впечатление. Доверенное лицо Буковского на президентских выборах? Да. Умнее от этой должности не становятся. Николай Храмов издавал какой-то информационный листок и на первой странице публиковал фотографии голых девочек. Где он хранил архив этих фотографий? Видимо у друга в Кембридже. Могут в Европе за такие фотографии привлечь к уголовной ответственности? Да, конечно. Есть у меня какие-то доказательства причастности Николая Храмова к фотографиям на компьютере Буковского? Никаких. Храмов такие фотографии долгое время распространял, а с Буковским он же близко общался. Все.
Но вполне может и простым совпадением быть.
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment