Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Пора, не пора...

Четыре с половиной года назад дальние родственники Макарова отсудили у меня ребенка. Галю Курзакову Ребенок переехал в приют. Там ему подарили котенка сразу. Приемным детям лапшу на уши вешать легко. Приемный ребенок и так-то трагедию пережил недавно. Родную мать потерял. Других родных. Мечтает он только об одном - вернуться к родной маме. Поэтому шансов в суде у меня и не было. Ребенок не мечтал вернуться ко мне, ребенок мечтал вернуться в младенчество к родной маме. В приюте, во всяком случае, не уничтожали эту мечту. Да еще и котенка подарили. Теперь ребенок подрос и очень хочет вернуться сюда. Я тоже очень хочу ребенка вернуть.
Господин Макаров! Верните украденного ребенка! Вы ловко, с помощью карманного суда и разных придурков, вроде вашего адвоката Динара Идрисова отправили тогда ребенка в приют. Пришло время ребенка вернуть в семью! И, кстати в Петроградском районе, необходимо провести перевыборы во все муниципальные советы! Вы ведь и выборы у горожан украли. Но это уже другая история. Очень вам советую, поскорее сходить в приют, где сейчас Галя живет, познакомиться с ребенком и с его подругами. Выяснить у них где ребенок хочет жить. И привести ребенка домой.
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments