Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Сообщение в правом нижнем углу монитора от "Медиазоны"


​Мещанский суд Москвы начал рассматривать дело 26-летнего IT-специалиста Айдара Губайдулина. Его обвиняют в покушении на насилие в отношении полицейского на акции 27 июля. Губайдулин уже больше месяца находится в СИЗО из-за пластиковой бутылки, которую бросил в сторону силовиков и промахнулся.

ЧИТАТЬ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ
9:58
На прошлом заседании судья начала процесс. Вероятно, обеспечить явку свидетелей не удалось, поэтому прокурор начала зачитывать письменные доказательства. Когда стороны начали обсуждать дату просмотра видеозаписи инцидента, судья внезапно объявила перерыв в процессе.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments