Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Детское

С Машей поболтал об обществе. По телефону, конечно. Маша советовалась, как себя держать в колледже. Они там по поводу одежды спорят. Маша в спецовке ходит, а ее за это дразнят. По деревенски Маша стесняется ответить, там то сразу в рыло. Все-таки половину детства провела здесь, а тут, у меня, "в рыло" не котируется. Нормальная куртка у Маши была, но ее старший брат на клочки порвал. Не задавайся, городская, ходи, как все в деревне. Маша не хочет выбирать, хочет удержать этот шпагат. Еще с Галей болтал два раза. Галя у меня совсем другая. Ни капли не деревенский ребенок. Утром меня послала, но не матом, к черту. Раньше всегда матом посылала. Я даже не думал, что Галя иначе умеет. Я отказался покупать пауэрбанк, который уже в сентябре ребенку один раз дарил. Бля, сколько можно!
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment