Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Утром Маша заехала по дороге в колледж.

В розовом платье. С ленточкой. С цветами. Из своей деревни поехала, явно мама помогала собраться в колледж. Второй курс - это совсем не первый. С цветами, кроме Маши, никого. Почти никого, два человека с параллельных потоков. А родителей вообще ни одного. Кроме меня. Но Маша не смущалась совсем. Сама позвала. Потом побежала в опеку. Оформлять приемную семью на Галю собирается.
(Я бы, кстати тоже букет дал человеку с собой, все-таки первое сентября. Платье бы другого цвета посоветовал и без ленточек, впрочем там совсем другая теперь цветовая гамма, у многих головы кислотных цветов, я со своими вкусами слегка устарел, а в опеке все по прежнему, разумеется не приемный день, сказали приходить в среду - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments