Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

Снова информационная неразбериха. Частично, вероятно, преднамеренная, а частично - многократно увеличенная многократным распространением непроверенной и неточной информации. Судя по всему, состояние дел можно описать Горбачевским "процесс пошел". Видимо, уже не нет, но ещё и не совсем да. Но и это - неточная и непроверенная информация.

(Я бы после такого сразу уволил пару человек на Медиазоне, но примерно поэтому меня туда и не взяли, а взяли тех, кто радостно глотает любую дезу из государственных источников, вчерашняя варламовская картинка очень бы подошла для иллюстрации - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment