Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Женя Одессер

Снова информационная неразбериха. Частично, вероятно, преднамеренная, а частично - многократно увеличенная многократным распространением непроверенной и неточной информации. Судя по всему, состояние дел можно описать Горбачевским "процесс пошел". Видимо, уже не нет, но ещё и не совсем да. Но и это - неточная и непроверенная информация.

(Я бы после такого сразу уволил пару человек на Медиазоне, но примерно поэтому меня туда и не взяли, а взяли тех, кто радостно глотает любую дезу из государственных источников, вчерашняя варламовская картинка очень бы подошла для иллюстрации - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment