Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Глянул в "Телеграм"

Пресс-служба Яблока, [29.08.19 13:30]
«Яблоко» призывает (https://www.yabloko.ru/reshenija_politicheskogo_komiteta/2019/08/29) петербуржцев не голосовать на выборах губернатора за Александра Беглова. «Яблоко» не поддерживает и ни одного из остальных кандидатов.

Те, кто согласен с нашей позицией, могут, в знак протеста против лишения их реального выбора, поставить в бюллетене любой знак против фамилий всех кандидатов, по сути – проголосовав «против всех».

При этом «Яблоко» призывает петербуржцев прийти 8 сентября на избирательные участки и поддержать кандидатов в муниципальные депутаты от партии. Это необходимо в том числе и для того, чтобы на следующих выборах губернатора петербуржцев не могли снова лишить реального выбора при помощи «муниципального фильтра».
(В нашем то округе приличных кандидатов в муниципальные депутаты столько же, сколько в губернаторы. Есть нынешние депутаты, они от "ЕдРа", а куда им деваться, они уже несколько циклов идут от ЕдРа и есть их дети, они самовыдвиженцы, вот и весь прейскурант, можно никуда восьмого не ходить, - прим. ред.)
Subscribe

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Бедные

    Почитал, что пишет о Суперлиге "Фонтанка". Вот как резюмирует текст о проекте автор: "...Что и требовалось доказать: дело всегда в деньгах..." Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment