Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Тайна. И авторитет с чудом. (продолжение)

Все так уж легко и радостно для моих детей? Ээээээээ... Прям совсем безоблачного детства у них и до нашего с ними знакомства не было. А вся история с Хамидом и государством, вообще ночной кошмар. Мне хотелось всегда, чтобы они все это пережили, оставшись людьми. Больше никому этого не нужно? Может быть... Какая разница? Вариантов было только три. Или каждый день ходить мимо педофила, опуская глаза. Или пойти на конфликт и судебный процесс, стать объектом массовой травли исподтишка на раене. Виноваты то в глазах опчества детдомовские. Или сразу обо всем говорить открыто, побыть объектом массовой травли, пока соседям не надоест, а надоело быстро, чего травить, если никто ничего не скрывает. Других вокруг мало?!
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment