Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Увидел в фэйсбучной ленте

https://www.forumfreerussia.org/articles/opinions/2019-08-23/amoralnost-umnogo-golosovaniya/ffr/?fbclid=IwAR35_1hGvfj9semu_n5OCSPRu7HBvCTPLfsgYpPN3-1BbvXtnQ3QQJv_sq4

(Все время попадается нечто в этом роде. "Преступления путинского режима" Аннексия Крыма, война на Донбассе, "Закон Димы Яковлева". Закон просто неудачный, на преступление он не тянет совсем, Преступление - это то, что Гарри Каспаров не взял домой ни одного сироту, а неудачный закон тут большой роли уже не может сыграть. Каспаров такое решение принял - ребенок, которого он мог взять домой умер в сиротском учреждении. И никакой Дима Яковлев тут не поможет, такие в России граждане, заняты более важными делами, чем умирающие в сиротских учреждениях дети. Причем тут Дима Яковлев? - прим. ред. )
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment