Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

О прошлом

Утром перечитал вчерашнее. Нууу... Я и не ждал тогда ничего от Прокуратуры хорошего. На какое-то время, наши интересы пересеклись, потом перестали. Просто я не ожидал, что это до окончания суда произойдет. А прокуратура гораздо раньше приговора перестала нас защищать. Галю украли сразу после окончания судебных прений. Мне и оформили приемные семьи, которые есть договоры с муниципалами, явно благодаря Макарову, который хотел выпендриться и стать первым в России (и не только) покровителем супер-пупер передовой, в гендерном отношении, приемной семьи. Потом вот суд, на котором мы с муниципалами стали непримиримыми соперниками. Я на стороне детей, они на стороне защиты педофила. Поначалу у меня были теплые отношения со следователем, потом СК нас Прокуратуре передал, о чем мне следователь прямо сказала, мол теперь если что - к прокурору, а потом и прокурор испарилась и осталась только разъяренная проигрышем опека. Был у меня какой-то другой выход? Пожалуй, после того, как покинул Германию, уже нет. Детей без муниципалов из детдомов не заберешь, другой полиции тут нет, если с детьми что-то случилось - 02...
Subscribe

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Везде в бывшем СССР одна и та же история! "Переполненная COVID-больница. Кровати стоят в коридорах - в палатах уже нет места. 92 человека - на…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Вакцинируйся "Спутником", - и ты спасешь не только себя и не столько себя, но и соседку-старушку, ребенка с аутоиммунной болезнью, случайного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments