Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Женя Беркович

Вообще человеку с десятью годами театральных институтов за спиной и соответствующей профессиональной деятельностью очень сложно ходить в школу приемных родителей. Нам не разрешают пересказывать, что конкретно мы делаем и слышим, просто поверьте: иногда это жесть. Когда ведущая психологиня говорит, например: «Сейчас мы сделаем упражнение. Представьте, что вас посадили в мешок с завязанными глазами, отвезли на колбасный завод и положили в большую мясорубку» - все нормальные люди понимают, что это метафора. А ты, блин, режиссёрка, честно лежишь в мясорубке.
Там была не мясорубка, но тоже очень стремно. Рыдала и тряслась.
В общем я теперь понимаю, почему мир к нам относится как к более или менее прикольным ебанатам (чаще - менее). Но и ты, мир, нас пойми: где у вас метафора, у нас мясорубка.

(Это в питерских ШПР, что то новое, раньше такой подпольщины за ними не водилось. Это не родмост ли, самая, кажется, гниленькая в Питере ШПР, я во всех бывал, кажется, да и они ко мне в гости захаживали, многие. Значит теперь нельзя пересказывать? А я в свое время пересказывал, видать не очень пересказы понравились, хотя не мясорубка же, просто блог в ЖЖ и все, - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment