Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Про фандрайзинг

Нас давным давно сняли, поэтому никакого фандрайзинга не было и нет. И не будет, если вдруг не восстановят. Послезавтра в горсуде апелляция рассматривается. Я в этот горсуд как на работу ездил почти полтора года, когда еще был приемным папой двух детей. Дело рассматривал горсуд, потому что в районном вообще было бы глухо, тут Макаров царь и бог и его не объехать. Мне перед началом следствия позвонили из Москвы, из Генпрокуратуры и предупредили, что ни о чем волноваться не нужно, просто вести себя как будто суд настоящий, все экспертизы проходить и процедуры соблюдать. Суд и был, как настоящий и пока шел суд опека детей не отнимала. Это после суда сразу они распоясались. Отняли младшую и начали бесконечные наезды на старшую. На генпрокуратуру я подобиделся, о том, что начнется сразу после суда, они не предупредили, а нас с девчонками бросать не стоило, Галя в приюте до сих пор, едва ли получилась хорошая реклама Генпрокуратуры, кто же захочет давать показания, глядя на то, как расправляются с приемной семьей и наказывают детей, отправляя их в приют. А к фандрайзингу я приступлю сразу, как нас восстановят. То есть, приступил бы, если бы хоть ничтожный шанс на восстановление был бы, но зачем властям тот, у кого они ребенка отняли? Чтобы ребенок отнятый по квартирам бегал, листовки разносил, за меня агитировал? Они что, мазохисты?!
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Занимаюсь анализом публикуемых данных. Например, общим местом стало, что в РФ статистика не имеет отношения к жизни, с чем я в общем согласен, но…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила с утра у себя газетару ЕС приступает к испытаниям системы сертификатов вакцинации от COVID-19 Евросоюз с 10 мая запустит испытания системы…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Примерный текст будущей предвыборной программы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment