Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Анна Клепикова

Беспощадный шмон с 4 до 8 утра. Украинская таможня ссадила с поезда пожилую женщину за то, что та вывозила в Беларусь семейный фотоальбом с фотографиями до 1945 года. Беларуская таможня высадила другую пожилую женщину за то, что та ввозила кусок сала. Обе женщины рыдали. Обе таможни действовали вроде бы по закону. Но грустно.
Начальник поезда потребовал, чтобы проводницы сфотографировали паспорта и билеты провинившихся уже после того, как их высадили. Проводница сказала: давайте увольте меня за то, что вы мне не выдали фотоаппарат. Начальник утерся и отстал, от этого стало веселее.
В Витебске по улице Кирова один пьяный вел другого. "Извините!" - кричит мне тот, что трезвее. "Да бывает!" - кричу я с противоположной стороны тротуара. "Нет! Перед вами особенно стыдно!"
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment