Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

А чо сразу дети?!

В такое время живем. Дети-дети. Дети-дети. В куртуазные времена никому бы и в голову не пришло за людей их держать. Если двое из десяти доживут до взрослых лет, то и славно. Тогда и полюбит общество. А пока... Некоторые пишут, что в медицине дело. Теперь все выживают и ценность ребенка выросла, поэтому. Че-та мутно, как-то. Не было никакой ценности и потом выросла. Это бывает. Было три копейки, да вдруг три рубля стало. На бутылку все равно не хватит. Тоже мне, выросла ценность.
Американцы. Американцы посчитали. Сколько налогов заплатит каждый младенец, когда вырастет. Много. В среднем, больше миллиона долларов каждый(если он американец, естественно). Пожилой человек - сплошные расходы. Если не пьет-не курит, заплатит больше. В среднем. Если воздух с водой чистые... Ну и так далее.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment