Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

А чо сразу дети?!

В такое время живем. Дети-дети. Дети-дети. В куртуазные времена никому бы и в голову не пришло за людей их держать. Если двое из десяти доживут до взрослых лет, то и славно. Тогда и полюбит общество. А пока... Некоторые пишут, что в медицине дело. Теперь все выживают и ценность ребенка выросла, поэтому. Че-та мутно, как-то. Не было никакой ценности и потом выросла. Это бывает. Было три копейки, да вдруг три рубля стало. На бутылку все равно не хватит. Тоже мне, выросла ценность.
Американцы. Американцы посчитали. Сколько налогов заплатит каждый младенец, когда вырастет. Много. В среднем, больше миллиона долларов каждый(если он американец, естественно). Пожилой человек - сплошные расходы. Если не пьет-не курит, заплатит больше. В среднем. Если воздух с водой чистые... Ну и так далее.
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment