Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Чья бы корова мычала, конечно


Осужденные за драки футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев примут участие в матче между командами Белгородской колонии и профессиональным региональным клубом.

«Мы планируем 10 августа провести матч, в котором примут участие Мамаев, Кокорин и его брат. Сейчас идет подготовка, уже наигран состав», — сообщил «Интерфаксу» замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Как отмечается, такую идея предложили сами Кокорин и Мамаев. Игра состоится на территории колонии, куда в этот день пригласят журналистов.

2 августа футболисты обратились в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении. Пока дата его рассмотрения не назначена.

Напомним, спортсмены осуждены за две драки в Москве. Мамаев приговорен к году и пяти месяцам колонии, Кокорин – к полутора годам. Приговор вынесен Мосгорсудом 13 июня. Осужденные находятся в колонии № 4 Белгородской области.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment