Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Женя Беркович

Что-то я совсем капитан очевидность последнее время, но сегодня выяснилось, что есть вещи, которые надо объяснять даже приличным людям.
Ребята, заявление: «если родители-долбоебы потащили годовалого младенца в гущу винтилова, мы заберём его в детский дом» - это абсолютно то же самое, что сказать: «если мама даёт сыну прокисший суп и отправляет в мороз без шапки, мы отрубим сыну голову и тело его сожжём».
Это НЕ забота о ребёнке и НЕ действия в его интересах, даже если прокуратура и опека на самом деле считают, что эти интересы были нарушены. Это блестящее предложение после рискованных и потенциально, гипотетически опасных действий родителей взять и нанести ребёнку абсолютно реальный страшный вред.
Л - логика. БВ - бомбить Воронеж.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment