Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Накануне

В Москве завтра анонсировано побоище и заход на длинные тюремные сроки. А в Питере митинг согласованный. Ну и по мелочи. Завтра, может Центризбирком наконец примет решение про нас. Если подтвердит отказ, то и делать ничего будет не нужно. А если отменит решение Горизбиркома и допустит нашу команду до выборов, то времени остается до 8 сентября месяц.Тогда я первым делом в "Штаб Навального" сгоняю за бесплатными наклейками и значками. У нас то в "Яблоке" ничего бесплатного пока еще не предлагали, а ходить по квартирам с совсем пустыми руками неохота.
Прочитал сегодня, что Элла Памфилова поблагодарила Максима Каца за плодотворное сотрудничество на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. Тогда и я добавлю два поздравительных слова. У нас ведь благодаря Максиму уникальная ситуация. Максим и его команда сделали невозможной коммуникацию между членами нашей предвыборной команды, мы так и не смогли толком поговорить, меня забанили, а остальные все поняли и вообще помалкивают. На месте Максима, я бы рассчитывал на благодарность не только Эллы Памфиловой, но и Вячеслава Макарова. А то у его команды единороссов совсем против нас не было бы никаких шансов.
У них и так то маловато, если нас допустят.
Денег у нас совсем мало. Ну откуда?! Кроме меня еще есть безработный. Студентка. Ну и физик с инженером. Напоминаю, что я - инвалид третьей группы. Ходить и по асфальту могу не много. А уж по лестницам... Мне нужно кооперироваться с другими кандидатами, а штаб Максима делает это невозможным. Я конечно спрошу завтра в "Штабе Навального", может у них найдется наклейка ЕдРа для Максима, но я что-то не уверен.
Я сразу кину номер избирательного счета здесь и в "Фэйсбуке", если зарегистрируют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment