Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Вот как просто попасть в первачи

Мне кажется, фэйсбучное бесстыдство зашкаливает. Некоторые знают, что такое дом ребенка. Некоторые знают, что за фотографии делал Дмитриев. Но предпочитают не связываться с типа союзниками.
Не, так ничего путного не выйдет!
Дома ребенка - это места, где пытают маленьких детей. Даже, если у вас в доме ребенка трудился знакомый. Или родственник. Или вообще сами там работали. Это все не конец света. И уволиться можно. И раскаяться можно.
То же самое касается приемной семьи Дмитриева. Фотографии он делал мерзкие. Ребенку такое фотографирование на пользу не идет.
Держать его в камере незачем.
Сандармох его абсолютно не оправдывает.
И сотрудников домов ребенка совершенно не оправдывают дети, которые воспитывались в приемных семьях и, которых они не стали убивать. А ведь как могли бы...
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment