Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

Серебряный пруд, Институтский проспект. Очередной дивный уголок, который мы с коллегами по Яблоку во главе с Колей Рыбаковым защищали полтора десятилетия назад. Сейчас его хотят угробить с помощью очередной безумной высотки ЖК Легенда. Приехал по приглашению яблочников на народный сход.

(Получается, с Колей Рыбаковым мы целый год в одну школу ходили (после восьмого я в 239 перешел, а в восьмой ходил как раз, когда Коля в первый. Не запомнил, естественно, я и семиклассников то, не считая одной девочки, никого не помню, а уж младше... Просто никого. Если и пересекались, то в столовой, точнее в буфете. А Cеребка... Боюсь, что эту лужу не спасти уже. Зимой мы на лыжах бегали вокруг и в футбол на льду после уроков, а осенью-весной рыбалка. Но сейчас все другое, прудик совсем зарос травой, какая там теперь рыба... - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments