Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Алексей Навальный

Три с половиной часа шла встреча главы ЦИК Эллы Памфиловой с кандидатами, чьи подписи сочли поддельными. Итог встречи в переводе на человеческий язык: Элла Памфилова тянет время и решения о регистрации кандидатов будут приняты, исходя из численности субботнего митинга у мэрии.
Кремлю по прежнему кажется, что мы забудем, забоимся и не выйдем.
Сразу после встречи кандидаты подтвердили свой призыв ко всем выходить 27 июля в 14 часов к мэрии Москвы.
Приходите. Другого пути нет. Собственно, и сама Памфилова на встрече сказала, что для защиты своих интересов надо выходить на улицу.

(Ну а про выборы муниципальные все решится в зависимости от того, сколько народу выйдет 24 на Финляндский, понятное дело. А мы с Лешкой сегодня утром на Финляндский поехали, чтобы к Гале в Рощино смотаться. Вроде все ок у человека, через несколько дней "в Финку" поедет на недельку, приют то Финский. Это кстати недалеко, до Рощино мы за 40 минут домчались на Ласточке, а там 5-7 минут на машине и у Гали. - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments