Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Побывал на нескольких заседаниях суда в Питере по делу о теракте в питерском метро 3 апреля 2017. Судят 11 человек, включая женщину. Гигантское запутанное дело, 200 томов (как говорят), а на поверку - все очень просто и обухом по голове: у всех в домах нашли взрывчатку, и что тут еще доказывать? Ниже - о том, как ее нашли. Начинаем разбираться в этом деле.
Самый крутой тезис из обвинительного заключения: "Факт отсутствия в точках приискания предполагаемых мест совершения террористических актов соединений абонентских устройств указанных лиц, равно как их отсутствие на изъятых в ходе следствия видеозаписях однозначно доказывают успешное применение ими мер конспирации, что подтверждает обстоятельства предъявленного им обвинения, факты осведомленности и активного участия в планировании и совершении всех инкриминируемых деяний". Т.е. отсутствие доказательств доказывает вину...
https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/m.276843.html?fbclid=IwAR28mppog9rAyVxzI93pPrJcLHpRD-7XGZy3Zd8LZS-l6Yvi2Lsj_4o6eVQ
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment