Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Два слова о политике

А то сегодня вообще об этом целый день ни слова. Текущая ситуация на муниципальных выборах такая: Избирательная комиссия нам отказала. На основании того, что партия нас, якобы неправильно выдвинула. Партия обжаловала в горизбирком. Горизбирком нам отказал. Теперь Центральная избирательная комиссия в Москве. Если и она откажет то наше снятие будет окончательным и бесповоротным.
Это плохо?
Это никак.
Мы и выдвигались не для того, чтобы прямо завтра взять власть в свои руки. Ну какая власть у муниципальных депутатов?! Максим Кац, который руководит избирательной кампанией, нам повторял не раз, что вся эта кампания для того, чтобы мы друг с другом познакомились, а кому повезет, те и с жителями. И с жуликами нынешними и их методами. В этом смысле, особенно нелепо торговаться с другими партиями и снимать своих кандидатов, чтобы не мешать каким-нибудь активистам местным.
Ребята! Мы тут тренируемся! Чем больше нас будет (уже кажется сотни и сотни, чем лучше мы натренируемся взаимодействовать, помогать друг другу и противостоять Единороссам, тем полезнее окажется вся эта жульническая муниципальная кампания.) Я то радикал, конечно, Максим такого не скажет, но я вообще не вижу ни малейшего смысла сотрудничать с мертворожденными организациями, вроде ОД, или партии РОСТа. Мне то кажется, что ни с кем кроме ШН "Яблоку" даже разговаривать не имеет смысла, кроме "Яблока" и "ШН" вообще нет никого, кроме спойлерских образований, обслуживающих амбиции своих боссов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment