Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Не могу держать в себе

Петербургская избирательная комиссия рассмотрела 43 жалобы кандидатов в депутаты, которых муниципальные избиркомы не допустили до выборов, и удовлетворила 34 из них. Это решение горизбирком принял на заседании 18 июля.⚡️
Большую часть кандидатов – 18 – городская избирательная комиссия зарегистрировала сама, в обход муниципальных избиркомов. Регистрацию вернули тринадцати кандидатам в муниципалитете «Академическое» (Калининский район), одному выдвиженцу в Коломне (Адмиралтейский район), еще четверо смогут принять участие в выборах в двух муниципалитетах Московского района: Московской заставе и Шувалово-Озерках.
Еще 16 отказов в регистрации петербургский избирком признал незаконными и отменил, но регистрировать самостоятельно кандидатов не стал, отправив дела на пересмотр в избирательные комиссии муниципалитетов.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Лето, девчонки работают, одной уже стукнуло 24, другой еще не исполнилось 21. Лето! Футбол, Чемпионат Европы. Ленту читаю, оказывается есть люди и их…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Из Рижского драматического театра уволили основателя фонда «Подари жизнь», спасшего тысячи детей, достойнейшего человека и выдающуюся актрису Чулпан…

  • Повесила у себя газетару

    Подписанный между Россией и КНДР договор о всеобъемлющем партнерстве на фоне действий стран Запада и Украины позволяет Пхеньяну отправить военных в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment