Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

На данный момент избирательные комиссии зарегистрировали 215 кандидатов от «Яблока».

Ещё 270 кандидатам отказано, но мы полагаем, что этот тренд в ближайшее время будет преломлён: рабочая группа ГИК рекомендовала к завтрашнему заседанию зарегистрировать ряд кандидатов в печально известном Академическом, не менее печально известном Екатерингофском, а также в Московской заставе. Также было рекомендовано отменить решения об отказах и отправить на повторное рассмотрение кандидатов в Сампсониевском, Сосновском, Коломне, Пулковском меридиане и других муниципалитетах.

Минимум несколько десятков кандидатов, однако, будут обжаловаться в ЦИКе.

Так, ГИК встал на сторону ИКМО Звёздное, отказавшей в регистрации кандидатам от «Яблока», потому что они якобы не предоставили копию учредительных документов партии, несмотря на то, что в описи у самого кандидата, их подававшего, эти документы были учтены. И вправду, как можно не доверять комиссии муниципалитета, где были тайно объявлены выборы, организована массовка из фейковых кандидатов, а затем было отказано в регистрации подавляющему большинству кандидатов не от «Единой России»?

Также ГИК согласилась с тем, что «Яблоко» не оповестило ИКМО Измайловское о Конференции, несмотря на наличие телеграммы, отправленной по юридическому адресу ИКМО. Более того, было направлено письмо и по электронной почте ИКМО, адрес которой был впоследствии изменён.

В ЦИК же отбывают вопросы о регистрации подавляющего большинства кандидатов МО Введенское.

(А Посадские? - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment