Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Не могу держать в себе

В субботу прошло заседание избирательной комиссии по результатам регистрации команды в МО Екатерингофский.

Начальнику нашего штаба Александру Шуршеву и почти всей команде было отказано в регистрации. Зарегистрироваться в этом округе удалось сотруднице штаба Анастасии. Сегодня председатель городского избиркома Виктор Миненко заявил о том, что все эти незаконные отказы будут отменены.

«В Екатерингофском мы столкнулись с чередой абсурдных и явно незаконных отказов в регистрации. По некоторым кандидатам отказы формально, может быть, и выглядят законными, но с учётом того, как была организована работа, по сути являются нарушением избирательных прав», — сказал он.

Также ГИК предложил членам ИКМО Екатерингофский подать в отставку. С учётом количества нарушений, члены избирательной комиссии обязаны это сделать. Это не выборы, это — умышленный саботаж.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment